公告維護-明細


Responsive image
主旨 苗栗縣 109 年度貓裏 E 學園推廣活動計畫- 貓裏 E 玩客暑假樂學習-「一級玩家」活動辦法
公告日期 2020/06/23
詳細活動內容
(一)背景:
2020年因為世界各國疫情嚴重,重創世界經濟,百業蕭條,唯一可以解決世界危機的方法就是尋找提供人類新世界的希望鑰匙。規則很簡單:只要在貓裏 E 玩客暑假樂學習「一級玩家」闖關活動中找到八把鑰匙,打開八道門(獲得金幣),便可完成闖關活動。這場競賽不僅攸關輸贏與獎金,更攸關世界的存亡。各位貓裏E玩客的一級玩家,請接受任務通過關卡拯救世界吧!
 
(二)任務指派:
共有8項關卡,每項關卡主題計若干問題,其有闖關活動期程、主題及對應金幣獎勵說明如下表:
109年7月1日~109年9月30日     
第一關    藝文太鼓        100         
第二關    英文旅遊        100 
第三關    初階藝文美學        100 
第四關    文化與民俗節慶活動    100 
109年8月1日~109年9月30日     
第五關    國語文小學堂        100 
第六關    進階藝文美學        100 
第七關    健康知識擂台        100 
第八關    動物昆蟲大觀園    100 
(三)獎勵說明:
金幣獎勵:完成任何主題闖關任務,即可獲得相對應之金幣,累積至一定數量可至貓裏 E 學園雲端獎品市集兌換獎品。
 
(四)  抽獎資格:通過以上8項指定關卡的玩家,便獲參加貓裏E玩客「一級玩家」抽抽樂活動資格(由本府辦理抽獎活動,並依電腦程式亂數抽取獲獎名單)。
 
(五)  抽抽樂獎品:獎項/數量
SONY藍芽喇叭      15
小米手環        20
NIKE運動小腰包    10
貓裏喵玩偶    50
陶瓷保溫瓶    30
貓裏喵馬克杯        20
貓裏喵毛巾    20
全民運登山包        30
達克零錢包    40
 
(六)  「貓裏 E 玩客暑假樂學習」活動之操作說明:https://reurl.cc/62mEKk。
附件下載: 109-貓裏E玩客暑假樂學習之任務說明_1090701-02.pdf苗栗縣 109年度貓裏 E 學園推廣活動計畫-暑假樂學習-一級玩家活動計畫-1090701.docx
貓裏喵吉祥物